01 mai 2007

Briochettes

PETITES BRIOCHETTES AU BEURRE - 360 ml = 2 oeufs + lait + vanille liquide- 1 c à c de sel- 5 c à s de sucre en poudre- 100 g de beurre- 600 g de farine T45- 3 c à c de briochin A la fin du programme pâte, séparer le paton en plusieurs petites boules. les mettre dans des petits moules. Laisser lever 1/2 heure.Préchauffer le four à 180°C.Badigeonner avec un peu de lait et faire cuire environ 30 minutes en surveillant. Quel régal !  
Posté par candzia à 18:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

01 mai 2007

Pains aux raisins

Pour la pâte :             Pour la garniture :- 500 g de T45               - crème patissière- 250 g de lait                 - raisins secs- 75 g de beurre- 75 g de sucre- 5 g de levure briochin- 1 oeuf (+1 pour dorer ou un peu de lait) Tout mettre dans la map et lancer le programme pâte. A la fin du pétrissage éteindre la map et laisser doubler de volume (1h30 au moins)Etaler la pâte... [Lire la suite]
Posté par candzia à 18:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
30 avril 2007

Bienvenue

Bonjour et bienvenue ! Vous allez découvrir dans mon blog quelques bonnes recettes de pains, croissants, brioches et compagnie ainsi  que les objets que je décore.N'hésitez pas à me laisser vos commentaires.Merci et à bientôt.
Posté par candzia à 19:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]