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Candzia et ses loisirs créatifs
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1 mai 2007

Pains aux raisins

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Pour la pâte :             Pour la garniture :
- 500 g de T45               - crème patissière
- 250 g de lait                 - raisins secs
- 75 g de beurre
- 75 g de sucre
- 5 g de levure briochin
- 1 oeuf (+1 pour dorer ou un peu de lait)


Tout mettre dans la map et lancer le programme pâte. A la fin du pétrissage éteindre la map et laisser doubler de volume (1h30 au moins)
Etaler la pâte en 2 rectangles et étaler dessus la crème pâtssière et parsemer de raisins secs préalablement gonflés dans de l'eau chaude.
Rouler la pâte.
Couper le rouleau en tranche d’environ 3 cm d’épaisseur.
Les déposer sur une plaque et les laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume (au moins 1h)
Dorer à l'oeuf battu ou avec un peu de lait.
Cuisson 15 min à 180 °C th 6.

Il ne reste plus qu'à les déguster !!!!
Un vrai régal.

 

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